Земляничная кухня

Как всего за 1 час приготовить нежнейший мягкий сыр? Как превратить фрукты и ягоды в любимое зефирное лакомство? На эти и многие другие вопросы есть ответы на наших мастер-классах!
Цветные блинчики(3+)
Яркие цветные блинчики, приготовленные своими руками, обязательно придутся по душе каждому ребенку! Для придания ярких красочных оттенков мы добавим лишь сок свежего шпината, свеклы и моркови. На мастер-классе по приготовлению блинчиков дети узнают все секреты приготовления теста, научатся жарить и переворачивать блинчики.
Земляничные капкейки(3+)
Каждый ребёнок приготовит тесто для капкейков, в которое добавляются кусочки клубники, сделает клубничный крем для пирожных. А ведь клубника отлично сочетается с шоколадом! Так, еще и начинка у капкейков будет шоколадная. В конце работы можно будет полакомиться собственноручно приготовленными пирожными.

Кейк-попсы(3+)
Кейк-попсы — ароматные и аппетитные бисквитные пирожные на палочке, украшенные шоколадом и посыпкой. На мастер-классе дети узнают все секреты приготовления теста для невероятно вкусных пирожных, а также как украшать и декорировать лакомства.Полученный результат обязательно придется по душе истинному сластене!
Мастер-класс "Секреты сыроварения"(6+)
Профессия сыровара - очень древняя! Человек научился делать сыр до того, как научился писать. Мы раскроем все тайны этого нелегкого дела - узнаем о новых сортах сыра, научимся определять качество молока, а также выясним, какие ингредиенты потребуются для сыроварения!
Мастер-класс "Земляничный монстр-шейк"(3+)
Юным работникам предстоит добыть ингредиенты для вкусных блюд, которые можно собственноручно приготовить на станции "Земляничная кухня". Молоко, мёд, муку и сахар все эти ингредиенты возможно получить только освоив все сельскохозяйственные профессии.
Мастер-класс "Какао с маршмеллоу" (3+)
На мастер-классе познакомим ребят с разными вариантами приготовления какао. Вместе мы погрузимся в мир шоколадного наслаждения и узнаем все тонкости и хитрости приготовления этого волшебного напитка, украшенное маршмеллоу и взбитыми сливками.
Мастер-класс "Мини-пицца с картофелем фри и фруктовым чаем" (3+)
Мини-пицца - одно из самых вкусных блюд для ребенка. На мастер-классе дети научатся правильно раскатывать тонкое тесто для пиццы, а также выберут начинку по вкусу. Ароматную вкусную пиццу мы дополним картофелем фри и фруктовым чаем.
Мастер-класс "Детский бургер с картофелем фри и фруктовым чаем" (3+)
Вкуснейший сочный бургер ребята приготовят самостоятельно на нашей кухне и узнают все секреты приготовления блюда. Такие бургеры придутся по душе не только детям, но и взрослым. А дополнит блюдо горячая картошечка фри с фруктовым чаем.
Мастер-класс "Имбирное печенье и роспись глазурью" (3+)
Вкусный и интересный мастер-класс по приготовлению ароматного печенья. Дети смогут проявить свое творчество, приготовить печеньки и украсить глазурью. Особенно вкусно такое блюдо с какао и маршмеллоу.
Мастер-класс "Шоколадные пончики" (3+)
Шоколадные пончики - невероятно нежные и таят во рту. На мастер-классе мы приготовим вместе с детьми тесто и испечем пончики в духовке. Ну и самое интересное - украсим пончики цветным шоколадом и кондитерской посыпкой. Дети точно останутся в восторге.
Мастер-класс "Бенто-торт" (8+)
Бенто-торт- это маленький тортик на 1-2 персоны на 300-350 г., упакованный в экокоробочку в комплекте с деревянной ложечкой. На мастер-классе дети узнают секреты сбора и оформления маленьких тортиков.Научатся грунтовать и обмазывать, выравнивать и декорировать тортики с помощью кондитерского места и художественных техник.
Мастер-класс "Моти" (6+)
Мастер-класс по приготовлению уникального японского десерта-Моти. Этот восхитительных десерт из рисовой муки с нежным сливочным кремом и фруктовой ягодной начинкой, популярный десерт среди детей и подростков.
Мастер-класс "Бабл Ти" (3+)
Бабл Ти - чайный напиток, основа которого зелёный или чёрный чай с добавлением молока или фруктового сока, топпингов и фруктовых желеобразных шариков.
Made on
Tilda